Другое поколения

Я все время слышу, как люди о молодеже говорят:
'Они же все бесчестны им по привычке врать'
Мы другое поколение
мы хотим, что-то поменять.
Знайте! На вашем месте нас надо поддержать
мы не идеальны,
но вам откуда знать,
что 'мы бесчестны и нам по привычке врать'
 
 
Да, иначе мы живем,
мы тех, кто нам не нравится,
обязательно пошлем.
Терпеть не будем,
мы будем на своем стоять.
И если кто-то хуже,
нам то нечего скрывать.
Так говорите, мы бесчестны и нам по привычке врать.
Нам бы понимания,
а вам бы только осуждать.