Взаимовожделенье

В коридорах разума
Еле слышно пенье.
Люди занимаются
Взаимовожделеньем.
 
Медленные танцы.
Вздохи упоенья.
Рушится пространство.
Рушатся сомненья.
 
Тем и жизнь прекрасна,
Тем и смерть ценнее,
Что открыты яства,
Да душа смелеет.
 
Пусть проходит мимо
Каждое мгновенье.
Только бы взаимно
Было вожделенье.