ТЕРНИСТАЯ ТРОПА

ТЕРНИСТАЯ  ТРОПА
От жизненных истоков,
До врат на небеса,
Ведет нас путь дорога,
Тернистая тропа.
 
 
Трясет она на кочках,
На ямах нелегко,
Порою сердцу больно,
Судьбою так дано!
 
Хотелось бы ровнее,
Дорогу подыскать,
Но видно суждено нам,
Об этом лишь мечтать!