Добро пожаловать в искусство!

Добро пожаловать в искусство!
Что значит стих?-
Не только рифма
И наставления в любви,
Дикарка-муза, будто нимфа,
Твои слова, как корабли,
 
Что рассекают океаны,
Запутанных волною фраз,
И пусть все образы - туманны,
Не изрекай их напоказ!
 
И пусть твое былое слово
Преображается со днем,
Пусть будет оно четко, ново!
Как гром и молния с огнем!
 
Пускай разит мечом невежу,
Что стал превыше всех других,
Пускай ласкает слово нежно,
Не опускайся ты до них!
 
Кричи о том, чего столетья,
Не порождали впредь в веку,
Тогда огромному презренью,
Не породить во свете тьму!
 
Живи душой и миром чувства
Ты прославляй жестокий век,
Добро пожаловать в искусство!
И здравствуй светлый человек!
09.01.16.