А у нас тихо тают дожди...

А у нас тихо тают дожди...
А у нас тихо тают дожди….
На верхушке у стареньких крыш,
Знаю я, ты не спишь ведь в ночи
И лишь шепчешь: »Спокойной, малыш».
 
А у нас нежно ветер стучит,
И касается ветхой рукой….
Будто пламенной речью кричит,
О тебе и о жизни с тобой….
 
А у нас разражается гром,
Будто чувствами делится вновь!
И не хочет он плакать о том,
Что уносит шальная любовь…
 
А у нас сохранилась весна,
Лепестками на тысячах роз,
И желанием чувств… так больна,
И любовью больная всерьез….
 
Ты послушай и к нам приходи…
На верхушку престареньких крыш,
Ты услышишь, как плачут дожди,
И в ответ «Тебе тоже, малыш».
09.01.16.