неприступное блаженство

         Неприступное блаженство
         Молча воет от тоски,
         А внебрачное агентство
         Развалилось на куски.
 
         Старый воин встав у входа,
         В поднебесные края,
         Умоляет счетовода,
         Понимая, что нельзя.
        
         И обиды не исправить,
         Откупаться – лишний грех,
         Лишь расплата всех заставит,
         Оценить припадка смех.
 
         Доводите до финала,
         Искренность своей мечты,
         Чтоб она не повторяла,
         Суицида сироты.