понедельник

В наши окна стучит понедельник.
Все тревоги растают во мгле.
Сочинил же какой-то бездельник,
Что бывает любовь на Земле. Одна комната. Две кровати.
Полужизнь. Полугрусть. Полумрак.
Может, я здесь совсем некстати.
Может, я здесь совсем дурак. Потерял ли я здесь кого-то
Иль кого-то я не сберег.
Где же прячется этот кто-то?
Я искать его сбился с ног. Без ответа будут вопроосы
Те, что ты не успел задать.
Здесь, по-моему, все очень просто.
Да и нечего тут гадать. А к нам в окна опять понедельник.
А тревоги развеет туман.
А нам снова какой-то бездельник
Сочиняет новый обман.