Наша ночь

Наша ночь
Солнце греет тихо землю,
Раздавая ей теплынь.
Я любовь твою приемлю,
Погляжу я нежно в синь.
 
А в лесу то пни, то колья,
Слышен птичий пересвист.
Разлилось в кустах приволье,
На траву ложится лист.
 
Лихо скачет где-то тройка,
Слышна песня ямщика.
Запах сена вьётся стойкий,
Манит к копнам рысака.
 
У ворот стоит красотка,
Её губы - дикий мёд.
Полюби меня, молодка,
Только как луна взойдёт.
 
Мы пойдём одной дорогой,
Ты наденешь свой наряд.
И не будь напрасно строгой,
Опусти на землю взгляд.
 
Из травы постель застелим,
Заглядимся на луну.
Буду я мечту лелеять,
Что мне скажешь - вас люблю.
 
Всё, что было между нами,
Знают только глухари.
Всё следили, всё не спали,
Аж до утренней зари.