Старое-новое

С первого взгляда других мне не надо, ты боль и награда.
Пальцы сплетались, запреты снимались, мосты разрушались.
Прошлое – в топку, обломки – в помойку, и в новую стройку.
Взгляды-осколки, скандальные толки, я прячусь за челкой.
Слезы от злости, что вымыли кости незваные гости.
Что им за дело, в чьей нынче постели горит мое тело?
Дверь закрываю, весь ссор выметаю, тебя обнимаю;
Переплетаюсь, корнями срастаюсь, ни в чем не раскаюсь.
 
13.04.2015