Кошки-Мишки

Я шепну тебе на ушко
Драгоценные слова.
Ущипну тебя за брюшко,
Прикушу тебя слегка.
 
Я немножко поиграюсь,
А потом свернусь клубком
Буду, к сердцу прижимаясь,
Согревать своим теплом.
 
Ну и пусть ты косолапый,
Ну и пусть всю зиму спишь.
Я ведь знаю - сильной лапой
Ты котенка защитишь.
 
Что бы люди не сказали,
Ты не слушай – они врут.
Мы примером доказали –
Кошки с мишками живут.
 
03.03.2015