For...

For...

Аудиозапись

Я по утрам в подушку прячу слёзы,
Я перед сном пытаюсь позабыть,
Но ночью все равно настигнут грёзы,
И мне так хочется от боли в сердце выть...
Кричать бессмысленно, я брошена, забыта,
Убита холодом, любовью сожжена,
А я была душой тебе открыта,
А оказалась просто не нужна...
Зачем поверила, что в жизнь приходит счастье?
Зачем расслабилась и улыбнулась вдруг?
Я оказалась в жуткой чёрной власти,
И я умру от неизбежных мук...
 
26 октября 2009