Может быть

Может быть

Аудиозапись

"-Тебе больно?"
"-Скорее глухо..."
"-Ты станешь вольной?
Воспрянешь духом?"
"-Нет, я закроюсь,
Но не сломаюсь,
Похоронить всё в себе
попытаюсь...
И может быть позже
Забуду о счастье...
Избавлюсь от власти...
Избавлюсь от власти...."
 
 
29 декабря 2008 г