Мысли

Мысли
Мысли странные приходят
Иногда по вечерам
В снах какой-то образ бродит,
Затеряться хочет там...
 
Мысли, мысли вы как птицы,
Вас бывает не поймать
Нет у вас в мечтах границы,
Вы откуда? Не узнать...
 
Вот такое вот творится
В моей бедной голове,
Что за глупости влюбиться
Так случайно мне...
 
18 мая 2006 г