ЛИСТОК ПЕЧАЛЬНЫЙ... читает автор .
Аудиозапись
Самый прекрасный подарок прощальный
Желтый осенний листок …печальный
Дар дерева… осени дар… от Бога…
Последний, упавший листок на дорогу..
Память о прожитых днях этой осенью…
О том , что вся голова в белой проседи…
О том , что жизнь , как листок закружила…
И не вернёшь назад то , что было…