УПАСТЬ ЛЕГКО... читает автор .

УПАСТЬ ЛЕГКО... читает автор .

Аудиозапись

Легко терять , труднее найти…
Любовь… друзей… подруг…
Много дорог у нас на пути…
Ты оглянись вокруг…
 
Упасть легко… подняться трудней…
Сил не хватает порой…
Понять ошибки в жизни своей…
Найти дорогу домой….
 
Слеза неудач течёт из глаз…
Но будь мужчиной держись…
Беды всегда преследуют нас…
Очень сложная штука… жизнь…