Меня нет

Меня нет
У меня есть большой секрет,
И меня потому не найти,
Даже если идти по пути,
Потому что меня нет...
У меня есть большой секрет,
И меня потому не убить,
И меня уже не полюбить,
Потому что меня нет...
У меня есть большой секрет,
И меня потому не узнать,
И судьбу мою не разгадать,
Потому что меня нет...
У меня есть большой секрет,
И себя мне не трудно сломить,
Я могу по Вселенной бродить,
Потому что меня нет...
 
2.11.2005. 17 лет