Открой

Открой
Открой же мне душу свою,
Ведь я не обижу, не трону,
Лишь буду беречь, как святую икону,
Как будто бы в страшном бою.

Быть ближе всего лишь хочу, 
Касаться так нежно ладоней,
Исцелять во время агоний,
Лишь ради тебя, мне все по плечу.