Мне холодно

Ты слышишь, голос мой простужен
Он затерялся в мокрых лужах
Я затянула шарф потуже,
Но всё не то, опять не то..
Мне хочется тепла иного,
Порыва страстного, живого..
Фонарь услышал на Садовой,
Разлив в душе моей тепло
Фонарь в тот вечер стал мне другом
А я , а я - его подругой
Робея, исчезала вьюга,
Как талый снег под Рождество