Г.Р.Т(просто твоя подружка)

Дождем декабрьским смыты лица прохожих.
Ноги опять ведут не в том направлении.
День сегодня едва ли мог быть хорошим.
Только бы справиться с этим тоскливым давлением.
Грязью измазаны улицы сонных проспектов.
Я же иду по приборам, давно сломавшись.
Без ориентаций, мимо каких-то обьектов
Снова иду одна, тебя не дождавшись.
Сплюнуть бы в лужу вечной тоски остатки,
Только декабрь снова меня подводит-
В пьяном тумане окрасил все в серые краски,
Да закружил меня с ветром в своем хороводе.
Так и живу день за днем под твоим окошком.
Ты ж и не знаешь,тихо сопишь в подушку,
Как под дождем намокает в обнимку с кошкой
Уже не любовь твоя, просто твоя подружка