Г.Р.Т.(еще одна ночь)

В блокноте на задней странице писать, чтобы
Никто не догадался это читать.
А мне и не нужно тебя тревожить.
Хуже ведь некуда, чем терять,
Терять навсегда, однажды поймавши       Тебя. Я и не сплю. Ночь от ночи. Уставши,
        Любя.

И где-то под ребрами наглухо село,
По венам узорами расплылось
Все то, что однажды хотела,
Все то, что уже не сбылось
А мы ведь жалеем о том, чему никогда
         Не быть
Пытаясь на вечность самих себя
              Забыть

И этой ночи никогда не стать исключением,
В ней, как и в других - снова ты.
И каждая ночь- война с искушением
Бежать к твоим окнам, мелодией тишины
Разлиться, ворваться, уснуть на
  ступеньке косой
      у порога,
Но надвое кем-то порвана
  наша с тобой
     дорога