Снайпер

Ему герою живому в маске и копоти
что вышел из под моего пера.
Я пишу стих о подвиге и работе - снайпера!
 
Нюх по ветру хвост пистолетом.
В лежке как заяц затих.
Как Врач внимательно изучает
сквозь стекла в посевах своих и чужих.
 
Мимо него ДРГэ прошла
но его спасла
искусно сплетенная сеть - кикимора
Дыханием сердца под стук хронометра
 
Фильтрует ротацию тех
Кто в любую секунду
может направиться . вверх.
И пуля дура
И штык дурак.
У идущих в месте в рост солдат
В атаку с кликом - УРА!
засевшего
против
их Снайпера.
 
Атака отбита
мишени упали!
Кто то отстал
остался в траве кричать
Раненные тяжело отползали
Их догонял и жалил свинец
как из пращи
Месть под сетью забралом
которая не умеет прощать!
В поле стрелок один остановил
противника.
Целую роту
Большие потери среди них учинил
Вызвав у них кровавую рвоту..
 
И пусть Артиллерия богиня Войн
Но глазами ее будет всегда
Воин не видимый и меткий
Которого никто не видит
А ему все как на ладонке видны!
 
Рекомендован мною
на самый дорогой в мире Орден.
ЗА ЗАЩИТУ РОДИНЫ
В новейшей новой Истории
НЕ объявленной
и всеми нами
ненавистной ВОЙНЫ!!