Стихов творение

"Скажи , для чего рифмовать тебе строки?
Поэзии ,знаю я, в них ни на грош?"
"Товарищи, гении так одиноки,
А смысл, зарифмованный, тоже хорош!"
 
Прости меня, Анна ,Марина и Белла!
На цыпочках мимо неслышно пройду
А , впрочем, девчонки , какое вам дело
До тех , кто такую строчит ерунду
 
Пускай нет таланта, но есть бездна вкуса,
Что зерна от плевел даёт отделить
Чужое могу оценить я искусство,
И нету вопроса: хвалить не хвалить?
 
Хвалить, обожая, дарить комплименты,
Острить и смеяться, всплакнуть невзначай,
И душу раскрыть в диалоге коммента.
Ответная шутка мне будет "на чай"
 
О, как бы хотела, взяв в руки гитару,
Я Долиной Никой пред всеми предстать.
Её сочиненья с талантом на пару
С печальной иронией вам исполнять
 
Как жаль, но - не Ника ...Печаль и кручина...
Нет божьего дара, "увы" мне и "ах"!
Но стихо творение , чем не причина
В страсти к стихам признаваться в стихах.