Рождественское

Разбалован наш век глобальным потепленьем
Помянут в суете растаявший сугроб
Пакуют в MP - 3 рождественское пенье
И мечутся волхвы с подарками нон-стоп.

Рассыпаны драже, гирлянды и секреты.
А в запахе хвои священный детский зов
И кубарем с небес звезда или комета
В какой-то чебаркуль летит без тормозов.