Но, чу! (конкурс выходного дня)

Но, чу! (конкурс выходного дня)

Аудиозапись

" Кубок янтарный
Полон давно.
Я - благодарный -
Пью за вино..."
"Заздравный кубок"
Александр Пушкин
 
Поэты кончились давно,
Природа в детях отдыхает
И Пушкин пил не то вино,
Такого ныне не бывает.
Зачем кричать, что -Я - поэт!-
В глуши глухих слепой не дышит.
Но, чу! Запел чудак куплет...
Прозрел слепой, глухой всё слышит...