Представь

Представь, как легкий ветерок
Ласкает нежно наши плечи,
Как волны бьются о песок,
Даря аккорды нашей встрече.

Представь, как будто мы одни:
Во мраке, в мире, во Вселенной...
Один лишь миг ценою в дни.
Один лишь шанс вовек нетленный.

Глаза ведь могут говорить,
Если другой твой взгляд услышит.
Представь, что можно так любить,
Быстрее, чем паденье с крыши.

И если будешь одинок,
Закрой глаза, что б стало легче.
Представь, как легкий ветерок
Ласкает нежно наши плечи...

Июнь 2013.