Каждый считает себя бессмертней.

Каждый считает себя бессмертней,
или живее всех. 
Метким плевком разряжает сплетни
претенциозный смех.

Словно неглупый злорадный гений,
глупенько подшутил: 
время бездушных пустых растений
у не пустых могил. 
DAV06012014