Изучая твой мир

Каждый день изучая твой мир,
Понимаешь какой не простой,
Как реальной фантазии тир,
Он эмоций полон, живой,
В нём запутаться очень легко,
Лабиринт женских чудес,
Если хочется ночью светло,
Или вовсе цвет чтоб исчез,
Он единственный в роде твоём,
Ты хозяйка его и раба,
Вы живёте в пространстве своём,
И так было и будит всегда.
 
 
 
26.08.14.
ГОРЕЦ.