Кто сказал...

Кто сказал любовь излечит,
Может просто не любил,
Этот лекарь так залечит,
Что потом не будит сил,
Одному уже не надо,
Чистых чувств, лишь похоть впрок,
А другой нужна расплата,
Преподать со зла урок,
Этот список бесконечен,
Как в рецепте от всего,
Если счастьем кто отмечен,
То тогда всё для него!!!
 
 
 
22.08.14.
ГОРЕЦ.