из вечного

мы может встретимся с тобою
и может создадим семью
наверно будем вечно вместе
и счастливы скорей всего
приеду я к тебе возможно
когда-нибудь куда-нибудь
ну или ты ко мне пожалуй
и это был бы вариант
и не исключено конечно
что мы состаримся в любви
но я пока что вроде занят
а ты по-видимому жди