Серая лапа

Серая лапа
Посвящается Белль, кошке, которая по вине человека оказалась на улице, и только благодаря неравнодушным была спасена от суровых уральских морозов. Сейчас Белль живет у меня, мы активно лечимся и обрастаем новой шубкой чтобы понравится будущим маме и папе. Белль настоящая красавица, и кроме того девочка с ангельским характером.
Ее предали, а она продолжает любить.
Не проходите мимо животных нуждающихся в Вашей помощи.

  Помогите же им!
Помогите!
Они слабые, мерзнут в подъездах.
Загляните в глаза – хризолиты,
В них вся жизнь:
Все бои,
Все победы.
Они жизнь отпускают из лапок,
Завернувшись в одежки из снега.
Бьется сердце.
Пусть тихо.
Пусть слабо.
Потому что жива еще вера –
Что придут сейчас мама и папа,
И укутают нежно в объятья.
И упрется замерзшая лапа,
В грудь родного, уютного счастья.
И что летом поедут на дачу –
С карапузом носится по лесу.
«Эх, нелегкая будет задача:
Мне растить молодого балбеса».
 
Обернется трава снова снегом.
Только нет тут ни мамы, ни папы.
Только след от ноги человека,
Рядом с серой безжизненной лапой...