Тебя раздеваю с улыбкой несмело...

Тебя раздеваю с улыбкой несмело,
Смотрю на твое загорелое тело.
Я к плоти твоей прикасаюсь губами,
Да, есть необычная связь между нами.
Давай же с прилюдией этой покончим.
О, мой...
           шоколадный батончик!