Научите меня улыбаться,
Научите меня улыбаться,
Мне, улыбка, наверно идёт...
Научите,я буду стараться,
И в душе растоплю своей лёд
Научите, ведь я не умею
Притворяться,что жизнь удалась.
Я за каждую мелочь болею.
Что поделать- такой родилась.
Вся в догадках и вечной печали.
Что еще по судьбе испытать?
Улететь бы в далекие дали!
Но без крыльев кто может летать?