Юбиляру
Недавно праздник был Победы,
Обоим семьдесят вам лет.
Ты озарен победным светом,
В тебе рождественский рассвет.
Стоят крещенские морозы
И в серебре стоят леса,
Серёжками звенят берёзы,
Пушится золотом лиса.
Ты удивительно родился,
Не всем такое суждено,
С врагами здорово ты бился,
Лесное как Бородино.
России матушке сгодился,
Твой опыт будет вечно жить,
Владимир во время родился,
Чтоб войны в мире победить!