Сижу под ёлкой...
Сижу под ёлкой,
Отклеен ус,
Кругом иголки
А я смеюсь.
Уставший в доску,
Сошёл с ума,
И ус как соску
Сосу с пьяна.
Был Дед Морозом
Семь дней подряд,
Смеюсь сквозь слёзы
Мозги болят.
Жена сказала,
-Кончай дед пить!-
Усы сорвала,
Пора вновь жить...