Когда-нибудь

Когда-нибудь,когда навеки,
Как занавес от публики людской,
Закроются твои измученные веки,
Я повесть напишу о нас с тобой.

Когда-нибуь,когда снега растают,
И трещина пройдет по глыбе льда,
Ты улетишь,ни слова не оставишь,
Свободная,а главное жива.

Когда-нибудь,когда бояться перестанешь,
И голову в беспамятстве склоня,
Забыв о прошлом,душу сохраняя,
Ты станешь той,которой быть должна.

Неважно, сколько будет продолжаться 
Неимоверное число "когда-нибудь",
Ты убежишь,отправив все к чертям собачьим.
В свободе жизнь.Я рад,что ты жива.