Горько...

Не переношу вкус горького,
Наверное,потому что горечи во мне и так достаточно,
Для того,
Чтобы застелить ею дорожку до кладбищенской оградки,
Протоптанную несчастными,обездоленными.
Горько,когда крепкий чай напоминает вкус отвращения,отчуждения от жизни.
Когда проглатываешь,доводит до утопии,до грани калитки,
Где ждет нас суд всевышнего,или не ждет...
Но знаю одно.
Горько-слезы соленые по лицу.
И чай крепкий не сравнится с потерей.
Уже за ограждением.
Сижу и молчу...горько.
Лучше бы крепкого чая вдоволь,
Напиться,и раствориться,
Как сахар,брошенный в воду.
Чай стал бы слаще,мир казался лучше.
Но увы...
Сладостью не застелить тропинку,
До конечной станции прибытия.
Горько мне,горько...