Три стрелы

Пронзай меня, стреляй словами,
Мою же душу нежно ими истязай...
Пускай слова ко мне волками,
Идут пускай, ты только призывай...

И сердце камнем становилось,
Когда ты стрелы выпускала...
Оно еще бы дальше билось,
Но так судьба не рассчитала...

Стреляй же первою стрелой любви,
Ведь тщательно ты так готовила...
В любви себя, гляди, не урони,
И что-бы ты с судьбой не спорила...

Стрелу вторую искупай во лжи, 
Скажи, что медом сердце искупаешь...
Одну лишь правду мне скажи,
Какую?! Да ты итак все знаешь...

Ты третью красную свою стрелу,
Пускай ко мне свободно в сердце...
Смотри, я с ней смогу и проживу,
Ведь душу оставляю я на дверце...

Ну что же ты так ослабела,
Смотри сюда, в мои глаза...
Душа с твоей давно летела,
Но ты ей снова соврала...

05.01.2013