И это - МЫ...

Мы часто так уходим от ответа,
Боимся, что не так судьбу оценим...
За что нам все?! За что все это?
Мы часто так себе не верим...

Боимся даже собственных теней,
Они ведь мы, но только души...
Мы так боимся близких нам людей,
Они не тень, у них есть уши...

Обидеть можем невзначай,
Обида с гордостью воюет...
Нальем себе горячий чай,
И пусть она себе воюет...

Мы часто так сказать не можем,
Все то, что давит изнутри...
И кто-то вряд ли нам поможет,
Сказать простое "извини"...

30.12.2013