Анонс к сборнику стихов

Анонс к сборнику стихов
Не примеряйте на меня,
Всё то, что здесь написано.
Делюсь я, суть свою храня,
Не чувствами, а мыслями.
 
Всё, что касается любви,
Измен, разлук и ревности,
Всё – наблюдения мои
В житейской повседневности.
 
А у меня любовь одна –
Одною и останется,
Насколько счастлива она –
Вас это не касается.
 
Бываю искренней вполне
В восторженном волнении,
Когда родимой стороне
Пишу стихотворение.
 
О вере, детях, о семье –
О том, что сердце вынесло,
Об этом - правда! Верьте мне!
Всё остальное – вымыслы!