Смерть у любви берет пример
Смерть у любви берет пример.
Так беспощадно забирая близких,
И не оставит ничего взамен,
Отложит в памяти только огрызки.
Смерть у любви берет пример.
Заставит сердце биться все быстрее,
Затем понаблюдая, как в игре,
Заберет душу, ставя на колени.
Смерть у любви берет пример,
Но все-таки есть важное отличие:
У смерти исключений нет,
Любовь придаст душе обличье.