Прежде, чем за руль садиться...

Не усадишь бабу в Ладу-
Ей Тойоту подавай!
Целый год училась кряду,
На какую жать педаль,
Всё ж инструктора измором
На десятый раз взяла,
Сдался, бедный, под напором
И отдал он ей права .
Все подружки на машинах,
Не могла ж она отстать
И рванув со скрипом шины,
Стала в городе гонять.
Но дорога –не поляна,
Это надо понимать
И вождение с изъяном
Не намерена прощать!
Возомнила, возгордилась,
Губы красит на ходу,
Снова в знаках заблудилась
И накликала беду.
Проскочила на запретный,
И врубилась Форду в бок,
Загубила две машины
И сама лишилась ног.
Вывод виден сам собой:
Думать нужно головой,
Прежде, чем за руль садиться,
Нужно тщательно учиться!