Не обижайте матерей!

Не обижайте матерей!
Их слезы будут наказаньем.
Нет в мире Ангела милей,
И от того страшней страданье.
 
Не обижайте матерей,
Ведь боль сердец нельзя увидеть.
И нет греха на свете злей,
Чем маму грубостью обидеть...
 
Не обижайте матерей!
Они простят, конечно, всё нам...
Но будет ли душе теплей,
Увидеть маму невеселой?