Разбитое стекло

Мы по разбитому стеклу
Шагаем так неосторожно.
Забыли все, что нам нельзя,
И все, что в этой жизни можно…
 
Жизнь, как рулетка в казино,
Она бросает так нелепо...
Идем по кругу, как в кино...
Живем мы нынче как-то слепо...
 
Не верим людям, врем себе.
Осколки счастья где-то рядом.
Под дымный аут сигарет
Друзей мы обжигаем ядом.
 
Остановись, друг мой! Подумай!
Ну, что же будет с нами дальше?
Бьем руки в кровь, кусаем губы,
Но не становимся как раньше…