Отчаяние
Я на обрыве танго танцевала...
И выпорхнула ввысь, хоть и синица...
С кем связывалась прочно сознавала...
Но в руки палача летела птицей...
Я подставляла сердце под кинжалы...
А душу подстилала прямо в ноги...
Но у судьбы-змеи такое жало...
Стерпеть ее не в силах многие...
Я растворилась в нем вся без остатка...
Перечеркнула жизнь из многоточий...
"Стихами" переполнена тетрадка...
Но в его жизни я лишь между прочих...