Россия
Ты не сдавалась! Ты сражалась на века!
В тебе, могучая страна, вся наша сила!
"Сыночки! Не сдавайтесь никогда!" -
Ты молчаливым взглядом нас просила.
Великая, могучая страна,
Где деды свои жизни отдавали,
Чтоб ты всегда великою была,
Чтоб о тебе как о могучей знали!
Мы за тебя, как за родную мать,
Стоим стеной не за почет и славу!
Готовы, если надо жизнь отдать,
Чтоб процветала сильная держава!