Горький привкус полыни...

Горький привкус полыни...
Горький привкус полыни осел на губах,
Свет ушедшей любви затухает в глазах,
И давно спала с плеч ласк твоих кисея,
Отзвенела, отпела миссИя твоя.
 
Злою гостьей Разлука пришла на порог,
Лишь игривый щенок верно вьется у ног.
Чем заполнить в душе пустоту от потерь?
В сердце вороном кружит седая метель.
 
Догорает костер нашей грешной любви,
Ты уже далеко и меня не зови.
Твою страсть охладит лютой стужей зима,
В своем сердце любовь затушу я сама.