Рукоплескал огромный зал...

Рукоплескал огромный зал.
Любимой взгляд ласкал оттуда
И так божественно сиял,
Что порождал собою чудо.
 
А он стоял во всей красе
И улыбался, как ребёнок
Ему казалось,будто все
На свете ждут его поклона.
 
И в каждой клеточке его
Кураж кипел.В душе ликуя,
Он поклонился головой,
Уважив публику шальную.
 
И он проснулся.Семь утра.
Будильник захрипел знакомо.
Привстал.Глаза протёр.Ура:
Ему сегодня ко второму.