Макаревичу

Единодушный "осуждам",
злорадный серый пафос,
за то что не такой -
я аз воздам !
За то что мог сказать
на пакость-пакость.
Не промолчал,не по вершку,
не по годам.
Пусть не святой,
но кто из нас святой?
Неблагодарней слушать
совесть чем парады.
Вы все правы,все ровно,
говорил и пел как мог,
и смог оплеванный
не так как было надо.