Первым снегом

Первым снегом заметет печаль,
Боль исчезнет под покровом льда,
Мне давно себя не жаль,
Плохо только, рядом нет тебя.
 
Первым снегом загорят мосты,
Те, что долго связывали нас.
И исписанные в кровь листы
Покидают этот мир сейчас.
 
Первым снегом зачеркну мечту,
Что бессмысленна уже совсем.
Всё равно, лишь тебя люблю,
Заменить не могу никем.
 
Первым снегом пусть уходит всё.
Лучше уже на веки пустота.
Ты и не был никогда "моё".
Пусть свобода будет навсегда.