224

Девять минут страха,
Последние девять минут.
Для каждого - это плаха.
Для многих - решающий суд.
 
23 минуты - самый страшный полёт.
Ужас и боль - в сердцах.
В конце каждый навек заснёт.
"Мама, закрой мне скорей глаза."
 
Двести двадцать четыре
Ножом по сердцу скользили.
Двести двадцать четыре.
А самое страшное - это не самое страшное в мире.